<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WZHZFC" height="0" width="0" display:="" visibility:=""></iframe>

Como vai ser a alimentação do futuro?

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.
  • Notícias
  • Como vai ser a alimentação do futuro?

Como vai ser a alimentação do futuro?

29 maio 2019

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.

O professor e investigador responsável pelo estudo, acredita que a próxima década será de transformação para o setor da distribuição, que terá que se aliar ao consumidor na co-criação de produtos alimentares.

“It's a Match": programa de mentoria reúne dezenas no IPAM Lisboa

28 outubro 2025

Ler mais

Halloween Days: portas do IPAM abrem-se para semana de aprendizagem e emoção

27 outubro 2025

Ler mais

Como vai ser a alimentação do futuro?

Share

Lisboa: +351 21 598 9174Porto +351 21 598 9176Online: +351 21 598 9178