Como vai ser a alimentação do futuro?

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.
  • Início
  • Notícias
  • Como vai ser a alimentação do futuro?

Como vai ser a alimentação do futuro?

29 maio 2019

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.

O professor e investigador responsável pelo estudo, acredita que a próxima década será de transformação para o setor da distribuição, que terá que se aliar ao consumidor na co-criação de produtos alimentares.

Barómetro do IPAM e da Universidade Europeia revela que profissionais do Turismo estão otimistas com 2024
12 julho 2024
Ler mais
Estudantes do IPAM Lisboa recebem prémios da Academia Grace
20 junho 2024
Ler mais

Como vai ser a alimentação do futuro?

Share

Lisboa: +351 210 205 702Porto +351 220 280 502Online: +351 210 205 702