Como vai ser a alimentação do futuro?

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.
  • Início
  • Notícias
  • Como vai ser a alimentação do futuro?

Como vai ser a alimentação do futuro?

29 maio 2019

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.

O professor e investigador responsável pelo estudo, acredita que a próxima década será de transformação para o setor da distribuição, que terá que se aliar ao consumidor na co-criação de produtos alimentares.

Daniel Sá apresenta livro Marketing Desportivo no Porto
1 outubro 2024
Ler mais
Gestão de Negócios e Gestão de Marketing
Estudo mostra que antigos alunos do IPAM estão a ocupar cargos de direção
25 setembro 2024
Ler mais

Como vai ser a alimentação do futuro?

Share

Lisboa: +351 210 205 702Porto +351 220 280 502Online: +351 210 205 702