Como vai ser a alimentação do futuro?

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.
  • Início
  • Notícias
  • Como vai ser a alimentação do futuro?
Como vai ser a alimentação do futuro?
29 maio 2019
Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.

O professor e investigador responsável pelo estudo, acredita que a próxima década será de transformação para o setor da distribuição, que terá que se aliar ao consumidor na co-criação de produtos alimentares.

Barómetro de Turismo 2023: boas perspetivas, mas aumento de custos é motivo de preocupação
30 junho 2023
Ler mais
IPAM apresenta 2º Barómetro da Indústria Farmacêutica
30 junho 2023
Ler mais
Ver mais notícias

Como vai ser a alimentação do futuro?

Share

IPAM Lisboa: Estr. da Correia 53. 1500-210 Lisboa

+351 210 309 930

IPAM Porto: Rua Manuel Pinto de Azevedo, 748. 4100-320 Porto

+351 229 398 089

© 2023 IPAM. Todos os direitos reservados