Como vai ser a alimentação do futuro?

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.
  • Início
  • Notícias
  • Como vai ser a alimentação do futuro?
Como vai ser a alimentação do futuro?
29 maio 2019
Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.

O professor e investigador responsável pelo estudo, acredita que a próxima década será de transformação para o setor da distribuição, que terá que se aliar ao consumidor na co-criação de produtos alimentares.

Alumno do IPAM Porto vence concurso de escrita de casos
17 março 2023
Ler mais
17th International Week
13 março 2023
Ler mais
Ver mais notícias

Como vai ser a alimentação do futuro?

Share

IPAM Lisboa: Estr. da Correia 53. 1500-210 Lisboa

+351 210 309 930

IPAM Porto: Rua Manuel Pinto de Azevedo, 748. 4100-320 Porto

+351 229 398 089

© 2023 IPAM. Todos os direitos reservados