<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WZHZFC" height="0" width="0" display:="" visibility:=""></iframe>

Estudantes do IPAM são finalistas ao prémio Ecotrophelia 2022

Decorre hoje, dia 5 de julho, a competição nacional organizada pela PortugalFoods no Centro de Congressos da Alfândega do Porto.
  • Notícias
  • Estudantes do IPAM são finalistas ao prémio Ecotrophelia 2022

Estudantes do IPAM são finalistas ao prémio Ecotrophelia 2022

5 julho 2022

Decorre hoje, dia 5 de julho, a competição nacional organizada pela PortugalFoods no Centro de Congressos da Alfândega do Porto.

Este concurso tem como objetivo distinguir projetos alimentares ecoinovadores que tenham sido desenvolvidos por estudantes do ensino superior e conta com o apoio de diferentes entidades do setor agroalimentar. Além do reconhecimento e mérito, esta iniciativa procura promover a aproximação do Sistema Tecnológico e Científico ao setor Agroalimentar, fomentando o estreitamento de relações, e a criação de parcerias e de valor.

Entre os projetos finalistas ao prémio Ecotrophelia, está a “Aquafabulous”, uma bolacha com sabor a manteiga de amendoim e uma suave doçura, desenvolvida em conjunto pelos estudantes da Faculdade de Ciências e da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, do Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Lisboa e do IPAM - Instituto Português de Administração de Marketing.

"Orgulhoso e motivado": estudante do IPAM Lisboa é o novo embaixador da L’Oréal

25 novembro 2025

Ler mais

IPAM Lisboa promove Internship Fair 2025 para aproximar estudantes do mercado de trabalho

25 novembro 2025

Ler mais
Ver mais notícias

Share

Lisboa: +351 21 598 9174Porto +351 21 598 9176Online: +351 21 598 9178