Este concurso tem como objetivo distinguir projetos alimentares ecoinovadores que tenham sido desenvolvidos por estudantes do ensino superior e conta com o apoio de diferentes entidades do setor agroalimentar. Além do reconhecimento e mérito, esta iniciativa procura promover a aproximação do Sistema Tecnológico e Científico ao setor Agroalimentar, fomentando o estreitamento de relações, e a criação de parcerias e de valor.
Entre os projetos finalistas ao prémio Ecotrophelia, está a “Aquafabulous”, uma bolacha com sabor a manteiga de amendoim e uma suave doçura, desenvolvida em conjunto pelos estudantes da Faculdade de Ciências e da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, do Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Lisboa e do IPAM - Instituto Português de Administração de Marketing.
IPAM Lisboa: Estr. da Correia 53. 1500-210 Lisboa
IPAM Porto: Rua Manuel Pinto de Azevedo, 748. 4100-320 Porto
© 2023 IPAM. Todos os direitos reservados